+7 (495) 649-29-48
+7 (495) 649-29-38
+7 (495) 649-29-43

Информация

НаименованиеОписаниеХарактеристикиАссортиментТемпература выпечкиОбласть применения
Повидло ГОСТОднородная протертая густая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса
Запах, свойственный яблоку, прошедшему тепловую обработку.
Цвет от светло до темно- коричневого.
Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 66%
Рн 2,8-3,5
Массовая доля титруемых кислот(в расчете на яблочную) не менее 0.2%
Яблоко180-200 градусов 10 минут на открытой поверхности, 20 минут в закрытых изделиях.Промазка бисквитных рулетов, пирожки, песочно-дрожжевые рогалики, пончики, открытые пироги, закрытые пироги, плюшки "Московские" по ГОСТу, ватрушки, круасаны, слойки, печенье, песочные пирожные.
Повидло ГОСТ (СТ) с повышенной термостабильностьюОднородная протертая густая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса
Запах, свойственный яблоку, прошедшему тепловую обработку.
Цвет от светло до темно- коричневого.

Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 66%
Рн 2,8-3,5
Массовая доля титруемых кислот(в расчете на яблочную) не менее 0.2%
Яблоко200-240 градусов 10 минут на открытой поверхности, 25 минут в закрытых изделиях.Пряники заварные, пряники печатные, слойки, открытые пироги, закрытые пироги, песочные пирожные, круасаны, мини рогалики.
Подварки ароматизированные термостабильные Однородная протертая густая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Без семян, семенных гнёзд, косточек и непротёртых кусочков кожицы. Засахаривание не допускается. Вкус и запах кисловато-сладкий без постороннего привкуса. Запах хорошо выраженный и соответствующий заявленным фруктам.Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 61%
Рн 2,8-3,5
Массовая доля титруемых кислот(в расчете на яблочную) не менее 0.2%
с ароматом: абрикоса, брусники, вишни, земляники, клубники, лимона, малины, персика, чёрной смородины, черники.Промазка бисквитных рулетов, пирожки, песочно-дрожжевые рогалики, пончики, открытые пироги, закрытые пироги, плюшки "Московские" по ГОСТу, ватрушки, круасаны, слойки, печенье, песочные пирожные.Промазка бисквитных рулетов, пирожки, песочно-дрожжевые рогалики, пончики, открытые пироги, закрытые пироги, плюшки "Московские" по ГОСТу, ватрушки, круасаны, слойки, печенье, песочные пирожные.
Подварки ароматизированные с повышенной термостабильностью СТОднородная протертая густая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Без семян, семенных гнёзд, косточек и непротёртых кусочков кожицы. Засахаривание не допускается. Вкус и запах кисловато-сладкий без постороннего привкуса. Запах хорошо выраженный и соответствующий заявленным фруктам.Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 66%
Рн 2,8-3,5
Массовая доля титруемых кислот(в расчете на яблочную) не менее 0.2%
с ароматом абрикоса, брусники, вишни, земляники, клубники, лимона, малины, персика, чёрной смородины, черники.200-240 градусов 10 минут на открытой поверхности, 25 минут в закрытых изделиях.Пряники заварные, пряники печатные, слойки, открытые пироги, закрытые пироги, песочные пирожные, круасаны, мини рогалики.
Начинки фруктовые термостабильные: "АБРИКОС", "БРУСНИКА", "ВИШНЯ", "КЛУБНИКА", "КЛЮКВА", "ЛИМОН", "МАЛИНА", "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА", "ЧЕРНИКА" "ЯБЛОКО" "ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ"Состав: заявленные ягоды и фрукты, возможно содержание от 30 до 70%.Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 50%
Рн 3,2-3,7
Массовая доля титруемых кислот(в расчете на яблочную) не менее 01,-2,0.
Массовая доля сорбиновой кислоты не более -0,1.Массовая доля минеральных примесей - 0,05.
Посторонние примеси и примеси растительного происхождения не допускаются.
"АБРИКОС", "БРУСНИКА", "ВИШНЯ", "КЛУБНИКА", "КЛЮКВА", "ЛИМОН", "МАЛИНА", "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА", "ЧЕРНИКА" "ЯБЛОКО" "ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ"200 - 220 градусов. 10 минут на открытой поверхности, 20 минут в закрытых изделиях.Открытые и закрытые пироги, пирожки, слойки, кексы, тарталетки, штрудели, круасаны.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
© 2015 | All Rights Reserved | www.plodokombinat.ru
Яндекс.Метрика