Подварка яблочная нестерилизованная
Подварка представляет собой пюре, уваренное с сахаром, с добавлением, пищевых кислот, красителей и ароматизаторов, что позволяет расширить ассортимент от традиционных до экзотических. Применяется в качестве начинки в хлебобулочных изделиях. Обладает термостабильностью при температуре 180 – 220 °С 10 минут на открытой поверхности и 20 минут внутри изделия. Содержание сухих веществ 61%.

Предлагаем широкий ассортимент яблочной подварки с ароматом: абрикоса, вишни, брусники, клубники, лимона, малины, персика, черной смородины, земляники, чернослива, черники, персика, клюквы.

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой — барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой — 20 кг, 25 кг, 30 кг.
Термостабильные фруктовые начинки
С кусочками плодов или целыми ягодами и гомогенные. Традиционной сферой применения термостабильных начинок является кондитерская и хлебопекарная отрасли. Свойства начинок открывают неограниченные возможности для технологов и позволяют использовать их в самых различных продуктах. Во время выпечки тесто не рвётся, начинка не вытекает, не выкипает, сохраняется дозируемый объём, в готовом изделии не появляются пустоты. Термостабильность 210-230°С 10 минут на открытой поверхности, 20 минут внутри изделия.
Удобство
Начинки можно вносить вручную или механически
Качество
Благодаря качественным добавкам начинки имеют устойчивую структуру, при выпечке отсутствует миграция влаги
Разнообразие
Универсальность начинки
t°Стабильность
При выпечке не кипит,
не вытекает из изделий
Описание продукции
Преимущества
У начинок всегда высокое и стабильное качество – они производятся на высокотехнологичном оборудовании BOHEMA с компьютерной программой закладки (исключён человеческий фактор).
В производстве используется отборная ягода, полное соответствие ТР ТС 09/2011.
Наши начинки можно дозировать ручным способом, автоматизированным способом, на индустриальных линиях, технологичны, обеспечивают минимизацию потерь.
Возможно использование на дозаторах любого типа (поршневые, шнековые…)
Начинки при выпечке не кипят, после выпечки сохраняют внешний вид, аромат, вкус и дозируемый объём.
Можно использовать внутри изделия и на поверхности.
Содержание ягод в процентном соотношении, соответствует заявленному количеству.
Опасности геллановой камеди по ГН-98 отсутствует. ДСП не определено.
В соответствии со Смешанной Директивой ЕС: пищевые продукты в целом QS; конфитюры, варенья
и аналогичные продукты переработки фруктов 10 мг/кг.

В РФ разрешена в джемах, желе, мармеладах и др. подобных продуктах, включая низкокалорийные
в количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими загустителями (п. 3.1.6 СанПиН 2.3.2.1293-03).

Гигиенические нормативы качества и безопасности (СанПиН 2.3.2.1078-01).

Нетермостабильные фруктовые начинки
Используются в качестве начинки в уже готовые кондитерские изделия.
Описание продукции
Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком 13 кг.
Приглашаем к сотрудничеству добросовестных производителей кондитерской, хлебопекарной и молочной продукции! Тех, кто дорожит своей репутацией и качеством своей продукции, кто несёт социальную ответственность перед Потребителями! Нам с Вами по пути!
Свяжитесь с нами по любым вопросам
Мы всегда рады коллаборациям, интересным проектам и отзывам наших клиентов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отдел продаж:
+7 (495) 649-29-43;
+7 (495) 649-29-48;
+7 (495) 649-29-38

Склад:
+7 (925) 816-58-06
Богачёв Вадим Александрович
«Фроста-Транс» Московская обл., Щелковский р-н, д. Осеево
Made on
Tilda