+7 (495) 649-29-48
+7 (495) 649-29-38
+7 (495) 649-29-43

Подварки

1Подварка2
ООО Торговый дом «Плодокомбинат и К»
ИНН 5050109482 КПП 505001001
Юридический адрес: 141109, г.Щелково, ул.Талсинская, дом 24а, офис 1-2.
Тел.8(495)649-29-43, 8(495)649-29-38, 8(495)649-29-48
Email: pk_kom.direktor@bk.ru, td_pk2011@mail.ru

Уважаемые коллеги!

ПОДВАРКА ЯБЛОЧНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ

Подварка представляет собой пюре, уваренное с сахаром, с добавлением, пищевых кислот, красителей и ароматизаторов, что позволяет расширить ассортимент от традиционных до экзотических. Применяется в качестве начинки в хлебобулочных изделиях. Обладает термостабильностью при температуре 180 – 220 °С 10 минут на открытой поверхности и 20 минут внутри изделия. Содержание сухих веществ 61%.

Предлагаем широкий ассортимент яблочной подварки с ароматом: абрикоса, вишни, брусники, клубники, лимона, малины, персика, черной смородины, земляники, чернослива, черники, персика, клюквы.

Посмотреть состав продукта

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой  —  6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой  — 20 кг, 25 кг, 30 кг.

НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Все фруктовые начинки, вырабатываемые цехом по производству фруктовой продукции ОАО «Городейский сахарный комбинат», можно разделить на две большие группы:ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ и НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ.

  1. ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ с кусочками плодов или целыми ягодами и гомогенные. Традиционной сферой применения термостабильных начинок является кондитерская и хлебопекарная отрасли. Свойства начинок открывают неограниченные возможности для технологов и позволяют использовать их в самых различных продуктах. Не деформируются, не выкипают, не вытекают, не меняют свою массу, не уменьшаются в объеме, начинка полностью заполняет объем изделия. Термостабильность 210-230°С 10 минут на открытой поверхности, 20 минут внутри изделия.

Преимущества таких начинок:

  • Начинки можно вносить вручную или механически.
  • Благодаря высокому содержанию сухих веществ в начинках не происходит миграция влаги из начинки в тесто.
  • Универсальность начинки.
  • При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества.
  1. НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ используются в качестве начинки в уже готовые кондитерские изделия.
П/Ф НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
АссортиментХарактеристикаСостав продуктаРекомендации по использованию
П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные  со вкусом абрикоса, брусники, вишни, земляники, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, черной смородины, яблокаГустая протертая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности, засахаривание не допускается. Вкус кисловато-сладкий, запах без постороннего привкуса. Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 69 %;рН 3,2-3,7Пюре яблочное, сахар, консервант сорбат калия, регуляторы кислотности–кислота лимонная, цитрат натрия, цитрат кальция, загуститель-пектин,крахмал модифицированный, ароматизатор и краситель в соответствии с видом начинки.Используются при выпекании открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, печенья, пряников с начинкой, пирогов с длительным сроком годности, мелкоштучной сдобы, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (блинов) и других изделиях.
  П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные "Абрикос", "Апельсин", "Брусника", "Вишня", "Клубника", "Клюква", "Лимон", "Малина", "Персика", "Черника", "Черная смородина", "Яблоко", "Яблоко с корицей"Густая масса из целых или нарезанных фруктов. Засахаривание не допускается. Вкус и запах - сладкий, или кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлена. Допускается естественная горечь для начинок из цитрусовых, клюквы, брусники. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет - свойственный цвету прошедших тепловую обработку фруктов. Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 50%, рН 2,8-3,7Фрукты (содержание от 30% до 70%), сахар, консервант- сорбат калия, регуляторы кислотности- кислота лимонная, цитрат натрия, загустители крахмал модифицированный, геллановая камедь.Используются для выпечки в открытых и закрытых пирогах, пончиках типа Берлинер, слоеных и сдобных изделиях, круассанах. Дополнительные преимущества:натуральный цвет и аромат, низкое содержание сахарозы, нежная консистенция.
П/Ф НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные яблочно-абрикосовая, яблочно-брусничная, яблочно-вишневая, яблочно-клубничная, яблочно-клюквенная, яблочно-малиновая, яблочно-персиковая, яблочно-черносмородиновая, яблочно-черничнаяГустая протертая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах – приятный, кисловато-сладкий, свойственный используемым фруктом без постороннего привкуса. Посторонний привкус и запах не допускается. Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 70%,рН 2,8-3,7Пюре яблочное, фрукты в (ассортименте в зависимости от вида начинки) сахар, консервант сорбат калия, регуляторы кислотности - кислота лимонная, загуститель -пектин, крахмал модифицированный, ароматизатор и краситель в соответствии с видом начинкиИспользуют в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, пончиках типа Берлинер, круассанах.

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой — 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой — 20 кг, 25 кг, 30 кг.

По всем интересующим вопросам по реализации фруктовой продукции обращайтесь: (495) 649-29-38, 649-29-43, 649-72-02
 

С уважением,
Генеральный директор:
Базулина Людмила.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
© 2015 | All Rights Reserved | www.plodokombinat.ru
Яндекс.Метрика