Повидло
Повидло ГОСТ 32099-2013. Подварки термостабильные с содержанием сухих веществ 62% с вкусом и ароматом – абрикоса, вишни, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, черной смородины. Повидло с содержанием сухих веществ 66% с вкусом и ароматом - абрикоса, вишни, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, черной смородины.
Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой — барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой — 20 кг, 25 кг, 30 кг.
Подварка яблочная нестерилизованная
Подварка представляет собой пюре, уваренное с сахаром, с добавлением, пищевых кислот, красителей и ароматизаторов, что позволяет расширить ассортимент от традиционных до экзотических. Применяется в качестве начинки в хлебобулочных изделиях. Обладает термостабильностью при температуре 180 – 220 °С 10 минут на открытой поверхности и 20 минут внутри изделия. Содержание сухих веществ 61%.

Предлагаем широкий ассортимент яблочной подварки с ароматом: абрикоса, вишни, брусники, клубники, лимона, малины, персика, черной смородины, земляники, чернослива, черники, персика, клюквы.

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой — барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой — 20 кг, 25 кг, 30 кг.
Приглашаем к сотрудничеству добросовестных производителей кондитерской, хлебопекарной и молочной продукции! Тех, кто дорожит своей репутацией и качеством своей продукции, кто несёт социальную ответственность перед Потребителями! Нам с Вами по пути!
Свяжитесь с нами по любым вопросам
Мы всегда рады коллаборациям, интересным проектам и отзывам наших клиентов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отдел продаж:
+7 (495) 649-29-43;
+7 (495) 649-29-48;
+7 (495) 649-29-38

Склад:
+7 (925) 816-58-06
Богачёв Вадим Александрович
«Фроста-Транс» Московская обл., Щелковский р-н, д. Осеево